Update Terbaru Blackberry Messenger

RSS feed untuk Forum
Loncat ke hal :
Anda tidak memiliki akses untuk membalas topik, pastikan level anda mencukupi atau anda telah login sebelumnya!Reply
Penulis Teks
fanyaaprilia
Avatar
Group
Member
Join Date
03 Sep 2015
Posts
23

Tanggal: 11/Sep/2015 10:31AM (2 tahun yang lalu)
share postingan ini Share postingan ini pada :
Del.icio.us Digg
Technorati Twitter
Reddit! Facebook
#1
Apple tengah santer dikabarkan akan membeli BlackBerry yang hingga kini masih belum bisa bangkit dari keterpurukan. Memang, BlackBerry kini dilaporkan tengah menjalani masa-masa sulit di pasar smartphone global. Market share mereka di dunia juga tak kunjung membaik dan justru kini makin terhimpit produk kompetitor pengusung sistem operasi iOS terlebih Android.

Ya, tak salah memang jika Apple disebut bakal mengambil alih BlackBerry. Bukan untuk memanfaatkan aset BlackBerry di pasar smartphone tapi lebih ke sektor aset sistem perlindungan datanya yang masih menjadi andalan banyak konsumen di sektor enterprise. Seperti dilansir Inquirer (14/5).

Langkah akuisisi BlackBerry oleh Apple untuk mendekatkan perusahaan ke pasar enterprise ini memang masuk akal. miliki koleksi dp bbm kata kata bijak dari kami

“Salah satu cara agar akuisisi ini bisa terjadi adalah jika pemerintah Amerika Serikat dan negara lain ikut campur dengan mendukung Apple membeli BlackBerry agar pemerintah bisa memastikan perusahaan ini (BlackBerry) tak berubah platform.” ungkap Sean Udall, CIO of Quantum Trading Strategies.

Dengan kekuatan finansial Apple saat ini, bukan tak mungkin Apple akan menjadi kandidat kuat pemilik BlackBerry jika benar nantinya akan ada opsi buy-out melihat kurang sehatnya sektor finansial perusahaan pimpinan John Chen ini. BlackBerry memang tengah menjalani masa-masa sulit di pasar smartphone global. Dilansir dari Business Insider, dalam seperempat tahun terakhir BlackBerry hanya mampu menjual sekitar 1,6 juta ponsel.

Sedangkan, iPhone milik Apple terjual 61,2 juta dalam waktu yang sama. Namun ada baiknya anda download dp bbm kata cinta, Ia mengatakan, itu adalah salah satu cara agar akusisi tersebut bisa terjadi. Nih kumpulan dp bbm lucu dan dp bbm kocak.

Salah satu cara agar akusisi ini bisa terjadi adalah jika pemerintah Amerika Serikat dan negara lain ikut campur dengan mendukung Apple membeli BlackBerry,” tegas Sean. “Hal itu agar pemerintah bisa memastikan perusahaan ini (BlackBerry) tak berubah platform.”
Dengan kekuatan finansial yang besar oleh Apple saat ini, bukan tak mungkin Apple menjadi kandidat utama pemilik BlackBerry. Wah, apa benar ya nantinya nama BlackBerry hanya akan menjadi sejarah di dunia gadget?
Source : Dp BBM and DP BBM Terbaru
 
FedericoLou
Avatar
Group
Member
Join Date
12 Dec 2017
Location
Jakarta
Posts
6

Tanggal: 05/Feb/2018 14:03PM (3 bulan yang lalu)
share postingan ini Share postingan ini pada :
Del.icio.us Digg
Technorati Twitter
Reddit! Facebook
#2
BB uda jarang ada yang pakai
Dan setahu gue uda diakusisi juga
Lupa sama siapa, kalau gak salahs sih Andro
Smoga saja BB bisa jaya lagi kayak dulu, dimana banyak yang pakai, baik untuk bekerja maupun untuk usaha hehe



Bisnis Agen Pulsa All Operator Bisa Anda Mulai Langsung di PAYFAZZ
Last Edit : 3 bulan yang lalu oleh FedericoLou
 
RSS feed untuk Forum
Loncat ke hal :
Anda tidak memiliki akses untuk membalas topik, pastikan level anda mencukupi atau anda telah login sebelumnya!Reply

Informasi dan Navigasi Forum

Post Count dalam forum ini [Dihitung]
BBCode [Diaktifkan]
Akses posting minimal [Member]
Akses delete posting sendiri [Tidak]
NBC Partnership :
|
Neo Black Ant Community is powered by NBC Engine
Some Content and Trademark logo is ┬ęCopyright under Neo Black Ant Community
Also under Creative Common License 3.0 2006-2013 Allright reserved
Page Load : 0.013382 seconds
All times are GMT +7
|